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Aujourd’hui
j’écoute une chanson de Dean Martin
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regarde une vidéo sur Notre Dame de la Salette
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Pour nos enfants
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Recette
Marbré de boudin noir aux poires
(Préparation 30 min – cuisson 45 min)
Ingrédients : 700g de boudin noir – 4 poires, 6 pommes de terre – 5 cl de lait – 5 cl de crème liquide – 20g de beurre – 60g de cerneaux de noix hachées – 4 c. à s. de chapelure – 1 c. à s. de 4 épices – 4 brin de persil plat, sel, poivre.
Épluchez les pommes de terre et les poires puis coupez-les en gros morceaux. Placez-les dans une casserole et faites les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Égouttez et écrasez grossièrement avec une fourchette en incorporant progressivement le lait, la crème et 15g de beurre. Salez., poivrez.
Préchauffez le four à 180°c (th6). Ôtez le boyau du boudin, écrasez-le à la fourchette et saupoudrez le de 4 épices. Faites revenir le boudin épicé 10 min à feu moyen dans une poêle avec une noix de beurre.
Alternez les couches de purée aux pouires et les couches de boudin dans 4 ramequins. Terminez par une couche de purée.
Mélangez la chapelure, les noix et 10 g de beurre mou. Répartissez ce mélange sur les marbrés et enfournez pour 20 min.
Servez chaud dès la sortie du four et accompagnez d’une salade verte.
VIN conseillé : Mercurey rouge.
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Salut Osee,
Mêm à 21h je prendrai bien un ti cocktail de jus de fruits .. ici, il n’y a pas d’heure pour prendre des vitamines !! ha ha ha ! c’est véridique …
Alors SWAY par Deane Martin …… à tomber !!
))
Très bonne semaine à toi.
Gros gros bisous.
Jojo
Coucou Jojo
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Ca doit être sympa 21h à Tahiti…au bord de la plage…Un rêve…
Bonne soirée
Bisous zossi
Bonsoir Annie, je pense que tout va pour le mieux pour toi en ce beau mois d’août. Merci pour ta visite, je profite d’un petit moment pour te souhaiter un bon mois d’août.
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Tout va bien, c’est agréable de ne pas avoir à courir ni de trop regarder l’heure.
Bonne soirée, bonne nuit et merci pour cette belle page
Amicalement, bisous
Tritriva