*
*
Aujourd’hui
j’écoute une chanson de Jacqueline Dulac
*
*
regarde une vidéo avec Ruppert Grint
*
Pour nos enfants
Essayez d’aider maman pour la recette…
*
Recette
Oeuf à la dijonnaise
(Préparation 15 mn – Cuisson 15 mn)
Ingrédients :
8 oeufs – 2dl de crème – 1 c.à d. de fécule – 2 c à s. de moutarde blanche – sel fin, persil haché
Mettez les oeufs à durcir dans une petite casserole d’eau froide, salez légèrement et amenez à ébullition. Laissez-les frémir 10 mn à petit feu, puis passez-les à l’eau froide ; écalez-les, coupez-les en quartiers.
Versez la crème dans une petite casserole, amenez à ébullition.
Délayer la moutarde avec la fécule, ajoutez-les à la crème, laissez épaissir à feu doux en remuant à la cuillère de bois. Rectifiez l’assaisonnement, remettez les quartiers d’oeufs durs à réchauffer quelques instants dans cette sauce.
Versez dans le plat de service, saupoudrez de persil haché et servez chaud.
Vin : un Meursault
*
*
0 commentaires à “Août déjà…Dulac, etc”