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Aujourd’hui
j’écoute une chanson de Fersen
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regarde une vidéo Les seins de glace avecDelon
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Pour nos enfants
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Recette
Lapin à la moutarde
(Préparation : 20 mn – cuisson 1 heure)
Ingrédients
Un râble de lapin – 2 carottes – 1 gros oignon – 2 branches de céleri – 3 tiges de persil – une branchette de thym – une demi-feuille de laurier – l pincée de romarin – 60gr de beurre – 1 verre de vin blanc sec – 2dl de crème fraîche – 1 verre de moutarde forte.
Salez-poivrez le râble, enduisez-le de beurre, faites-le cuire à four chaud pendant 20mn en l’arrosant fréquemment.
Épluchez, lavez et émincez les légumes.
Sortez le râble de lapin du four. Enduisez-le abondamment de moutarde à l’aide d’un pinceau. Remettez-le à four moyen en l’entourant des légumes émincés. Ajoutez le persil, thym, laurier, romarin. Laissez se terminer la cuisson pendant 40 minutes, en arrosant de temps en temps.
Retirez le râble, laissez-le en attente sur le plat de service à l’entrée du four. Réservez les légumes. Déglacez le plat de cuisson avec le vin blanc ; laissez bouillir 2 mn puis ajoutez la crème et laissez réduire encore 2 mn. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Passez la sauce au chinois.
Présentez le râble entouré des légumes et servez la sauce en saucière.
VIN : un Bourgueil
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